[杂谈] 记Z大的军训

军训结束也有一周多了,姑且回忆一下Z大的军训吧。

Z大军训苦不苦?

emmmmm…
你要说苦不苦,那真还是有点苦的。训练累不累倒在其次,关键是这个睡眠时间,可真是够你受的。理论上,一天睡眠可达7小时。可理论毕竟是理论,合唱训练、通讯稿、入党申请书……各种事项会将你的睡眠时间压缩至4小时。准确地说,能在12点前合上眼睛,那真是万幸中的万幸。当你五点半头脑昏沉地在操场上站军姿时,你就会暗暗发誓以后一定要好好睡觉。

关于通讯稿

通讯稿嘛,本是没有什么要求的。可因为计入军训班考核,于是大家便拼命地写。我们班的任务还算轻松,一人两天写一篇。即使这样,还是不容乐观。每天回寝往往已经十点半,疲惫至极的我们,打开电脑,开始码字。胡写一气?当然没人拦你,但分低了可不要怪别人。现在我的电脑上还留存着一大堆通讯稿,也算是个纪念吧。

人在箱在

如您所见,我在军训期间有幸成为了一名卫生员,每天箱不离肩、药不离手。箱子重,责任更重。同学晕倒?有人扭伤?让我来!
当然,付出总是有回报的。帮助别人,本来就很快乐。(虽然这话很虚但这是我的真实体验!)

分数

啊,大家最关心这个了。

额,分数这个东西,我觉得积极参与,不偷奸耍滑,最后都不会太差。(如果你遇上反人类指导员当我没说)
最后绩点4.5 我觉得还不错啦!